雑談・つぶやき そういえば息子のクラス授業終わらなくてカッツカツらしい😂先生も慌てる… そういえば息子のクラス授業終わらなくてカッツカツらしい😂 先生も慌てるよね… 可能なら…学校延ばしてもらってもうちは構わない← (実際には家でフォローします) 友達の学校も4時間ぶっ通しで算数したらしい😂 飽きそう← あと4年生って面積くらい? 買ってたドリル、息子に遂に渡せそう🤣笑 息子と話をして来年は通信教育やめて教科書ワークメインの予定。 国語、理科、社会。 と算数、英語は別途買えばいいかな? なんか迷子← 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 教育 英語 学校 先生 息子 友達 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣8/20(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント