ファッション・コスメ プチプラじゃない化粧品ってどのブランドでも「高い化粧品ですよ!」みた… プチプラじゃない化粧品ってどのブランドでも「高い化粧品ですよ!」みたいな統一された香りがあるじゃないですか(伝わってほしい…)あれってわざと香料足してるんですかね?それともプチプラにはない成分が匂いを出している?唐突に気になったので誰か教えてください🙇 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 3 ブランド 化粧品 プチプラ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 成分の持つ匂いではなく、香料ですね☺! クレド使ってますが成分関係なく同じ香りがします。 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみにその香料の名前とかってあるんでしょうか?ご存知でしたら教えてほしいです! 12月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにその香料の名前とかってあるんでしょうか?ご存知でしたら教えてほしいです!