はじめてのママリ🔰
普通にお股からできますよ😅
しゃるる🏎
ただ撫でられるだけですよ。全然痛くないですよ。お一人目の時もされてるはずですよ。
ママリ🔰
3箇所ともしたのでほぼ必須の検査かなと思いました🤔綿棒で擦るだけなので痛かったことはないですー!
はじめてのママリ🔰
普通にお股からできますよ😅
しゃるる🏎
ただ撫でられるだけですよ。全然痛くないですよ。お一人目の時もされてるはずですよ。
ママリ🔰
3箇所ともしたのでほぼ必須の検査かなと思いました🤔綿棒で擦るだけなので痛かったことはないですー!
「おりもの」に関する質問
最終月経から計算して、今日で妊娠6週になります。 1/7に体外受精で4AAの胚盤胞を移植し、1/17にhCG70で陽性判定をいただきました。 1/27の診察では胎嚢は確認できましたが、大きさは4mmと小さく、2/3に再診予定です。 …
産後の生理ってどんな感じですか? 産後7ヶ月で生理がきて4ヶ月ほどほぼコンスタントにきてました。 が、先週生理が終わったのに、ここ数日少量ですが不正出血みたいな感じでおりものに血が混じります。 これはよくある…
37w3dの経産婦です! 今日の朝トイレ行ったらおりものに 血が混じっていました これはおしるしですか? 先生には早く生まれると思うよーなんて言われていて 先週健診で子宮口2センチ開いていて 赤ちゃんの頭も骨盤に少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント