※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

新聞のゴミ袋がホッチキスで止められており、使いづらいと感じています。年末の電話で伝えるとクレーマーになるでしょうか。

クレーマーでしょうか?😭
読売新聞をとっているのですが、月一回領収書と一緒に市のゴミ袋2枚、ペットボトル用のゴミ袋1枚を入れてくれています。
ゴミ袋類が一つの袋にまとめて入れられていて、その上に領収書がホッチキスで止められているのですが、何回もゴミ袋ごとホッチキスで止められています💦
最初は気付かずに雑に袋を開いてしまってゴミ袋が裂けたりしました😭
なんとか使ったりするのですがちょっとした物が漏れてきたりするのが嫌で(生ものもしっかり水切りはしますが)使えなかったりします。
多分本来はまとめて入れている袋のみと領収書をホッチキスするのだと思うのですが💦
これ年末の新聞止めてもらう電話をする時に伝えたらクレーマーでしょうか?😨

コメント

はじめてのママリ👧🏻

全然伝えていいと思います!
ゴミ袋破けてたらその補修するのも毎回だとストレスですしね🥲
私がその立場だったら伝えます!
丁度電話する用事があるんならなおさらです😌