妊娠・出産 今日で13週…つわりがあったりなかったり、息子にお腹を頭突きされたり… 今日で13週… つわりがあったりなかったり、 息子にお腹を頭突きされたり、蹴られたりしたけど、 無事に育っていて欲しい😭😓 めっちゃ健診で心配だらけ…💦 最終更新:18分前 お気に入り つわり 妊娠13週目 息子 健診 ねこのしっぽ(妊娠13週目, 1歳10ヶ月) コメント 年子3kids(27) 私も子供達にジャンプして飛び乗られたり、蹴られたり、尻もちついたりしましたが元気に育ってくれてます😃 1時間前 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 めっちゃやられてますね💦 元気に育ってるのなら安心ですね‼️ 私の我が子も元気であって欲しいです‼️ 24分前 年子3kids(27) いえいえ😊 めっちゃやられます😅5歳児に寝てる間にお腹足で力強く押されたりします😅 安心です!! きっと元気に育てますよ!!☺️ 21分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
めっちゃやられてますね💦
元気に育ってるのなら安心ですね‼️
私の我が子も元気であって欲しいです‼️
年子3kids(27)
いえいえ😊
めっちゃやられます😅5歳児に寝てる間にお腹足で力強く押されたりします😅
安心です!!
きっと元気に育てますよ!!☺️