コメント
はじめてのママリ🔰
靴下は分かりませんが、なりきり衣装やおもちゃは2月1日のプリキュアの日に合わせて発売します🙋♀️
旧シリーズのやつ着てる子も全然いるし、もう値下げし始めてたりするので旧シリーズ買うのもありだとは思います😂
でも新しいの欲しがりそうだったら待たせます(笑)
はじめてのママリ🔰
靴下は分かりませんが、なりきり衣装やおもちゃは2月1日のプリキュアの日に合わせて発売します🙋♀️
旧シリーズのやつ着てる子も全然いるし、もう値下げし始めてたりするので旧シリーズ買うのもありだとは思います😂
でも新しいの欲しがりそうだったら待たせます(笑)
「友達」に関する質問
子供できるとそれまでの友達疎遠になったりしますか? うちは引っ越したのもあり、 学生、仕事時代の友達はみんな隣の県に住んでいて、 かつ友達にも子供いたり、まだ独身だったりで疎遠になってしまいました。 新たに…
何か特別意地悪なことをされたわけではないのですが、なんとなくモヤモヤする保育園の先生がいます。 若い女性の先生で、普段は明るく元気な、体操のお姉さんのような雰囲気です。ただ、親への対応で「ん?」と思うこと…
小型犬飼ってる方いますか? こんなもんなのでしょうか? 3歳、オスのポメラニアンで去勢済みです 散歩は1日30分×2回に頭を使う遊びもしています ・基本的にフリーにさせてるのですが1日中走り回っている ・サークル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
そうなんですね💡 ̖́-
そうなると小物たちもそう遅くないタイミングでは発売しそうな感じもしますね✨️
娘は多分新しいのと区別つくか…ですが
幼稚園に履かせるので親的に新しいのがいいかなと思うので発売を待って買い足そうと思います😂💕