※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
妊娠・出産

22週5日の妊娠中で、性別が判明したが確実性に疑問があります。上の子が女の子なので、男の子の可能性について他のママの意見を聞きたいです。

22週5日の2人目妊娠中です!
おととい性別が判明したのですが、、この一回だけしか見えてないので確実👍とは助産師さんたちに言われてますけど。
上の子が女の子で、こんなに立派なのか手とかの間違いではないのかと疑問に思ってます。
男の子ままさんこれはどう思いますか??

コメント

はじめてのママリ

上の子女の子下の子男の子ですが、男の子のエコー初めて見た時は私も疑いました(笑)エコーだとめっちゃ立派に見えます😂

• 海

ほんとにびっくりしました笑こんなに!?てなるほどww次の診察でまた見えたら良いなと思います笑笑😆

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

ちょっと🐘にして長いなあって思うけど、その下の丸いのがタマタマにみえます!

• 海

そうですよね!少し長いですよね、、、
    下の膨らみのところですね!!ありがとうございます😊

• 12月19日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

男の子3人のままですが、3人ともめちゃくちゃ立派に見えました😂😂

• 海

立派な写りはやはりあるんですね!笑🤣この写真はどうでしょうか、、?

• 12月19日
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

ガッツリ🐘ってわかる感じだったので確定でしたが、この写真だと長い気がします🤔🤔

• 12月19日
  • 海

ありがとうございます😭!次またしっかり確認してもらいます😌

• 12月19日