その他の疑問 娘のピアノの先生のクリスマス会に持参するお菓子の金額はどれくらいが良いでしょうか。 娘のピアノの先生のご自宅で子供のみのクリスマス会があるのですが会費などは無くプレゼント交換用のプレゼントを用意しているだけです。 手ぶらではダメだと思うので何かお菓子を持っていこうと思っているのですが、どれくらいの金額の物を持っていくのが良いでしょうか? 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 1 プレゼント 先生 クリスマス お菓子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日KALDIでキャラメルポップコーンとサンタの丸い缶に入ったクッキー持たせましたよ🍿🎅 12月19日 はじめてのママリ🔰 パーティなので行きが良いかなと思います😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 先生にではなく、みんなで食べれるようにの方が良いんですかね?😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 私はそのつもりで購入しました☺️ 先生に でしたら、バレンタインなどで渡せる機会があるので私はパーティ用推しです! クリスマスは子どもの為のイベントかなと思います✨ 12月19日 はじめてのママリ🔰 確かに他にも渡す機会はありますもんね😆 子供達も食べれるように考えてみたいと思います!ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パーティなので行きが良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
先生にではなく、みんなで食べれるようにの方が良いんですかね?😊
はじめてのママリ🔰
私はそのつもりで購入しました☺️
先生に でしたら、バレンタインなどで渡せる機会があるので私はパーティ用推しです!
クリスマスは子どもの為のイベントかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
確かに他にも渡す機会はありますもんね😆
子供達も食べれるように考えてみたいと思います!ありがとうございます😊