その他の疑問 3人組で仲よくしてる子(年1くらいで集まる)が結婚式をするんですけど、… 3人組で仲よくしてる子(年1くらいで集まる)が結婚式をするんですけど、式が遠方で子供がいるので行けそうにないのでお断りするのですが皆さんだったらお祝いを個人的に送りますか? ちなみに私は式をしておりませんが、お祝いはもらってません😂出産祝いとかももらったことないです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い 結婚式 お祝い ママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貰ってないなら渡さなくてもいい気もします🤔 渡すとしても相手が気を遣わないくらいのものでいいと思います👀 1時間前 ママリ🔰 相手も気使いますよね💦 メッセージだけにしとこうかなと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 断るならお祝い送ると思います😌❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
相手も気使いますよね💦
メッセージだけにしとこうかなと思います😊