サプリ・健康 トラネキサム酸って肌荒れ治りますか?トラネキサム酸飲んでたら肌荒れ治… トラネキサム酸って肌荒れ治りますか? トラネキサム酸飲んでたら肌荒れ治ってめちゃくちゃ調子良くなるんですが、、 美容目的で飲んでる方は美白やシミ対策の目的が多いみたいなので気になりました 皆さんも肌荒れに効果感じますか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 2 肌荒れ 美容 きしゅけ コメント はじめてのママリ🔰 肌荒れには効果感じてないです。 肝斑対策に飲んでますが、肝斑は改善してる気がします。 10時間前 きしゅけ コメントありがとうございます。肌荒れに効果感じてないのですね。効能にアレルギーもあるようなのでもしかしたら私の肌荒れがアレルギー性のものなのかもしれません。 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きしゅけ
コメントありがとうございます。肌荒れに効果感じてないのですね。効能にアレルギーもあるようなのでもしかしたら私の肌荒れがアレルギー性のものなのかもしれません。