コメント
ママリ
検診がいくらか覚えてないですが、高っ!と思った記憶はないです!今回3人目の初診は2000円ちょっとでした!
普通分娩、日曜昼間、予約金3万+入院費2万ちょっとで合計5万ちょっとでした!
この中に、赤ちゃんの任意の検査(1万円)+主人の宿泊費とご飯代+私の薬が入ってます!
ママリ
検診がいくらか覚えてないですが、高っ!と思った記憶はないです!今回3人目の初診は2000円ちょっとでした!
普通分娩、日曜昼間、予約金3万+入院費2万ちょっとで合計5万ちょっとでした!
この中に、赤ちゃんの任意の検査(1万円)+主人の宿泊費とご飯代+私の薬が入ってます!
「出産費用」に関する質問
医療費の確定申告について 主人に家族分もまとめてやってもらいます。 主人の手術代、娘の歯列矯正代、私の出産費用で合わせて100万円ほどあります。 マイナポータルから申請できるとのことで、私と子ども達は代理申請…
和光市の埼玉病院で出産された方 出産費用教えていただきたいです!! あと出産準備に、スリッパやクロックスは不可と書いてあり 踵がついてるものと書いてありました。 入院用の新しい靴を購入した方が良いのか それとも…
女性は妊娠して出産までしているんだから、検診や出産費用など夫にお金を全額払って貰うべきだ。と言っている方がいますが、なんか腑に落ちないんですよね。確かにそうだけど、なんか違うんだよな〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧵♡♡
ありがとうございます!
手出しは意外と抑えられるのですね💭
ちなみにご主人は何泊されましたか?
ママリ
2泊しました!