※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r*
家族・旦那

山梨に引っ越してきて、旦那の無人無人がまぢムカつきます!なんですか?…

山梨に引っ越してきて、旦那の無人無人がまぢムカつきます!
なんですか?無人て笑

ただの飲み会だろ?て思っちゃいます。
無人て言えば言い方和らぐとか思ってるのかなー?て思っちゃいます。。

無人てのがまず、他県からしたらなにそれ?!なんですよ。笑

もうーそもそもそこと関係ない話すると、、
旦那は1人親方で仕事を貰うにしても付き合いとかある世界なので仕方ないていつも思いながら飲みに行かせたりスナックキャバクラ許してます。

仕事だけて割り切ってる女の子の気持ち思うと申し訳ないし絶対ないと分かってますが、旦那が行ってる所は質の悪いスナック行ってるのでワンチャンあるて思ってるキャストばっかり。
そんで、最悪だったのが娘の運動会行ったらその質の悪い行きつけのスナックで働いてる子が同じ幼稚園のママで、運動会に声かけられたて旦那が言ってて、普通にプライベートで嬢から声かけるてあり得なくないですか?!?!?!?!(ꐦ°д°)
まぢそこでさらに質悪いて思って腹立って。。

仕事が身内経営なので一応主人と同じ会社ではありつつほぼ顔合わせや他の方とは合わないですが、忘年会私も肩書き(笑)いや、ちょこっと事務で呼ばれてて、一次会が、駅前で居酒屋で、その後二次会はキャバクラに連絡してあるなんて話されて子供と帰ってくれ遠回しに言われてまぢムカつきません?!
いやー、仕方ないですよねーーー。

ムカつくと仕方ないを行ったり来たりしててしんどいす( ^ω^)💢
まあー、この世界入ってる主人を持ったら仕方ないですかねー。難しい泣

余裕ないと追う人間にしかなれねえ!!て親に言われて泣きそうです‼️

しかも、私引っ越してきたばっかで来年の4月までニート(専業主婦)なんですよ🫩
なので、暇で余計なことばっかり考えて、友達もいないしでまぢ人生オワタです\(^ω^)/

働けば話す人ばっかでそんな余裕なんすけど✌️
家で孤独だとしんどいことばっかり考えるから萎えます。

メンタルケアお願いします(>人<;)
共感でも助かりますm(_ _)m

コメント