コメント
はじめてのママリ
分かります。
うちは350万ありました。義父にお願いして出してもらい全部返しました。今は義父に毎月返済しています。
本当ふとした時にすっごい嫌い。って思っちゃいます。
おいくら債務整理されたのですか?
はじめてのママリ
分かります。
うちは350万ありました。義父にお願いして出してもらい全部返しました。今は義父に毎月返済しています。
本当ふとした時にすっごい嫌い。って思っちゃいます。
おいくら債務整理されたのですか?
「旦那」に関する質問
目覚ましかけてますか? 私がめざましかけると赤ちゃん起きちゃうんですけど、旦那の朝ごはんとお弁当作ってあげたくて困ってます 旦那に起こしてって頼んでも全然私は起こされた記憶がないくらい目覚めが悪いです
職場の人の 勧誘?が凄くて困っています 時間がかぶるパートさんが 新しくMLM始めたみたいで ずっとその話題で持ちきりです 一緒に出勤するたびに 一緒にビジネス始めようよ これ身体に良いから始めない意味が分から…
保育園一緒のパパが苦手です、、 平成のヤンキーやった、、って感じで コミュ力高くて、奥さんは元ギャルでした!みたいな 今は清楚で美人な奥さんです! 私はシングルで、他の旦那さんと仲良くしていたら 奥さんが嫌な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんと同じくらいの額です。
お義父さま、すごいですね。
そうなんです、ふとしたときにすごい腹立ちます。
少しずつ立て直してはいますが、道のりは長く、この返済分が邪魔だなって思う瞬間があります。
うちはどっちの実家にも話していません。
旦那は頑なに拒否し、自分の実家に話して良いことないので黙ってます。