子育て・グッズ 姉妹お揃いの服って何歳まで嫌がらずに着てくれましたか?ご自身の子供の… 姉妹お揃いの服って何歳まで嫌がらずに着てくれましたか? ご自身の子供の頃でも、お子さんのお話、どちらでもいいので教えてください✨ うちは三姉妹で、お揃い自体は嫌じゃないようですが、服の好みが違うため、デザイン次第ではお揃いの服着てくれます笑 私自身も妹がいて小3でお揃いが嫌になってたのですが、親が勝手に買ってきちゃうので仕方なく着てた記憶です😂 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 親 お揃い 体 服 えまる(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント