妊娠・出産 妊娠中 お腹の張りがお腹の上の方だけの張りだった方いますか?39週妊婦… 妊娠中 お腹の張りがお腹の上の方だけの 張りだった方いますか? 39週妊婦です。 お腹の張りが今だにいまいちわかりません。 nstやってると助産師さんからだいぶ張ってるねと言われたりするのですが、自分だとよくわかりません。 よくお腹全体がかちこちになると聞きますが、 私の場合、おへそから上はかちこちになるのですが、 おへそから下の部分は割とぷよぷよです。 同じような方っているのでしょうか? 陣痛気づけるのでしょうか? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 妊婦 妊娠中 体 お腹の張り 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント