はじめてのママリ
17時以降のミルクのタイミングに合わせてるので17-19時とバラけてます。
上の子をお迎えに行ってから入る感じにしてます!
送迎には必ず連れて行かなきゃいけないしお風呂入った後に外に出すのがなんとなく嫌で😂
はじめてのママリ
17時以降のミルクのタイミングに合わせてるので17-19時とバラけてます。
上の子をお迎えに行ってから入る感じにしてます!
送迎には必ず連れて行かなきゃいけないしお風呂入った後に外に出すのがなんとなく嫌で😂
「お風呂」に関する質問
【これって問題ないですか?】 お風呂のお湯をたっぷり含んだガーゼを 生後5カ月の娘に旦那が吸わせながらお風呂に入れます。 やめてほしいのですが、 注意されるのを嫌がるので一旦他者の意見も聞きたく。 私の神経質で…
長文失礼します。 離乳食についてです。 今1歳になったばかりの息子がいます。 離乳食始めの頃頑張って作ってたりしてましたがなかなか食べてくれず毎日がストレスでした。 仕事もしていて18時に保育園にお迎えで疲労も…
保育園に行き始めて4ヶ月ほど経ちました! まだ呼び出しがほぼなく、お休みも初めにノロをもらってきて5ほど休んだぐらいで、風邪系は先月鼻水咳が出てたけどなんとか登園できるレベル(熱なし)で本当に助かってます😭 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント