コメント
はじめてのママリ
17時以降のミルクのタイミングに合わせてるので17-19時とバラけてます。
上の子をお迎えに行ってから入る感じにしてます!
送迎には必ず連れて行かなきゃいけないしお風呂入った後に外に出すのがなんとなく嫌で😂
はじめてのママリ
17時以降のミルクのタイミングに合わせてるので17-19時とバラけてます。
上の子をお迎えに行ってから入る感じにしてます!
送迎には必ず連れて行かなきゃいけないしお風呂入った後に外に出すのがなんとなく嫌で😂
「お風呂」に関する質問
4ヵ月赤ちゃんのお風呂について。 毎日夫にお風呂を入れてもらっているのですが、 お湯の温度が熱すぎるのか、 毎回出た後に赤ちゃんの顔が真っ赤になっています。 夫には39〜40度くらい、大人が少しぬるいなと感じるくら…
ネントレしてセルフねんねしてくれていましたが、ミルク卒業後は20分泣き続けてしまいます🥲 ミルク卒業後のネントレはどんな感じに進めたらいいのでしょうか? 今までは、お風呂→リビングで暗くしてミルク→寝室へ ミルク…
旦那さんの帰りが遅いとか単身赴任でワンオペされてるワーママさん。しんどすぎませんか? 定時でなんとか仕事終わらせてダッシュでお迎え、ご飯作り、お風呂、寝る、やり残した家事。。 旦那が悪いわけじゃないのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
お風呂は上のお子さんと赤ちゃんは別ですよね?
はじめてのママリ
別です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます