産婦人科・小児科 1歳7ヶ月、昨日から蕁麻疹がぽつんと出ていてすぐなくなりましたが今日… 1歳7ヶ月、昨日から蕁麻疹がぽつんと出ていてすぐなくなりましたが今日また同じところにぽつんと出ました。 部屋にいたので気温や食べ物は同じものを食べているのでアレルギーなど考えられにくいです😭 体調も悪そうではなくストレスなのかなと思っています😞 原因がわからず蕁麻疹がでた経験ある方いらっしゃいますか? 病院に受診すべきでしょうか。痒くはなさそうです😭 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 病院 食べ物 体 1歳7ヶ月 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子もまったく予想つかないタイミングで蕁麻疹がでます。受診したり、定期的に通っているアレルギー科の先生に尋ねますが、蕁麻疹のほとんどが原因がわからないそうです。うちは寒暖差かなぁと言われています。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント