子育て・グッズ 生後20日の新生児が寝ている時に泣くことはよくありますか。また、目が合うようになるのはいつ頃でしょうか。 生後20日の新生児について相談です。 最近寝ている時に数秒だけ泣いてそのまま眠りにまたつくのですが、このようなことはよくある事でしょうか?😭 また、目が全然合わなくいつも天井や光?のある方をみてしまうのですがどのくらいで目は合うのかも教えていただきたいです🥲 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 新生児 生後20日 さな(生後8ヶ月) コメント ミッツ ふぇーん…みたいなやつですか? 寝言泣きですよ、大丈夫なやつです👌 目が合うのは生後2ヶ月くらいかな〜、赤ちゃんの視界、画像、みたいなワードで検索すると今の見え方が分かりますよ 12月18日 さな コメントありがとうございます! ふぇーん、うえーんくらいのやつです! 寝言泣きというんですね、勉強になりました😭✨ 赤ちゃんの視界についてもありがとうございます!気長に待とうと思います🥹💗 12月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
コメントありがとうございます!
ふぇーん、うえーんくらいのやつです!
寝言泣きというんですね、勉強になりました😭✨
赤ちゃんの視界についてもありがとうございます!気長に待とうと思います🥹💗