※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目、バタバタしてて、8ヶ月にして毎日ベビーフードです😭😭ベビーフー…

2人目、バタバタしてて、8ヶ月にして毎日ベビーフードです😭😭
ベビーフード(本当にほとんど…)でも問題なく育った話ください!😭😭

本人は喜んで食べてます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも白いご飯プラスベビーフードで今まで育ってます😅
最近少しずつ人間のご飯食べてくれるようになりましたが、、、。

2人目離乳食作るのやめました😂😂😂
めちゃくちゃ楽してます😁

問題なく育ってますよ😊
って言っていい月齢なのかはわかりませんが😅

みさ

下2人はほとんどベビーフードで育ちました!
2人目に関しては悪阻中に仕事もあったのでとてもじゃないけど手作りできませんでした😂

ままり

1歳4ヶ月差の年子なので下の子ほぼベビーフードで育ちました、作る暇さえなく時々味噌汁ご飯みたいな😇
今思えばもう少し作ってあげた方が良かったのかなと思いますが本人は元気に育っていますー!!ベビーフードでも大丈夫です☺️👍

ママリ

1人目は頑張ってできるだけ手作りしてましたが、途中からベビーフードの頻度かなり増えたし、下の子は最初からほぼベビーフードでした!
2人とも特に問題なく成長してます😆