コメント
ママリ
食べさせるなら無塩せきが良いとかそういう感じですかね?
毎日食べるわけじゃないので私は気にしてないです😂
はじめてのママリン🔰
Threads気にし過ぎだと思います🥲
Threadsってほぼデマだし、ウインナー悪なら食べてきた私たちはどうなるんですかね🤔?
保育園でも学校でも出てますし、周りも食べてますよ😂
-
3人目BOY🩵
スレッズ見てたら疲れてきます😓
ウインナー悪がすごくて💦
確かに、、、気にしすぎなんですかね😮💨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
確かに添加物盛り沢山なので食べ過ぎは良くないって話ですよね🧐
私もたまーにあげてます!
-
3人目BOY🩵
そうです😭
添加物気にし出したら多分食費もスーパーも気にしなきゃ生きていけないです笑
ウインナー悪がこの世からなくなってほしいです、、、
あげてたら罪悪感もあってなんか嫌です😭- 1時間前
toa
毎日とかではないけど全然使いますよ😄
発癌性とか言われてるけどお菓子とかジュースにも入ってるしそういうのまで徹底的に摂らないようにしてます‼︎って人ならわかるんですけど、そこまで意識してたらしんどいので気にしてません😊
-
3人目BOY🩵
うちも毎日ではないですが、あげちゃってて💦
しかもウインナー大好きになって食べてくれるので😂
お菓子は毎日あげてます🙄🙄
もう、、、色々辞めさせるには遅い子育てしちゃってます😂
添加物信者が多くなってきてて、目にすると疲れちゃいます😓- 1時間前
-
toa
子どもはみんな好きですよね😂
お菓子なんて保育園でも普通に市販のお菓子出してるとこに通ってるんで毎日食べてるし何も気にしてないです笑
添加物添加物言って神経質に成分表とか細かくチェックしてる人の方がストレスで病気しそう😂- 1時間前
3人目BOY🩵
そうです!無塩せきもあるスーパーとないスーパーがあるし、割高で余裕ある時しか買えなくて😂
毎日ではないですが、豚肉とか食べなくてウインナーを鍋とかにも入れてあげちゃってて😂
ママリ
正直、ウインナーだけ気にしても...って思います😧
無塩せき=完全に安全ってわけでもないみたいですし🤔
うちは香勲やアルトバイエルンとかなので、無塩せき買ったことも食べたこともないと思います😂
Threadsは本当かどうかも分からない色んな情報ありすぎるので『ふ〜ん』『へぇ』くらいで見るのがいいと思いますよ🥺