雑談・つぶやき 海老蔵さんの、まお、あいたいよ、、ってブログでまた涙腺崩壊。 海老蔵さんの、まお、あいたいよ、、ってブログで また涙腺崩壊。 最終更新:2017年6月27日 お気に入り ブログ 海 みゆきち(1歳7ヶ月, 8歳) コメント ひろみ しのびないの題名の なぜあの時、、 深いな~って感じました。 6月27日 みゆきち 麻央ちゃんに対する愛情が伝わってきますよね。 少し海老蔵さんゆっくりしてほしいです、、 身体壊さないか心配で( ;__;) 6月27日 ひろみ ほんと休んでもらいたいですよね😢 そういう世界も大変ですよね⤵ なぜあの時、、 何となくですけど一番始めに検査で引っ掛り半年後に検査でと医者を信じた結果ですもんね 病院を変えていれば・・・ 6月27日 みゆきち たぶん、あの半年を悔やんでると思います、、 6月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆきち
麻央ちゃんに対する愛情が伝わってきますよね。
少し海老蔵さんゆっくりしてほしいです、、
身体壊さないか心配で( ;__;)
ひろみ
ほんと休んでもらいたいですよね😢
そういう世界も大変ですよね⤵
なぜあの時、、
何となくですけど一番始めに検査で引っ掛り半年後に検査でと医者を信じた結果ですもんね
病院を変えていれば・・・
みゆきち
たぶん、あの半年を悔やんでると思います、、