妊娠・出産 腹囲97センチもあった…🫣1人目女の子は横に広がってたのに、男の子の今回… 腹囲97センチもあった…🫣 1人目女の子は横に広がってたのに、男の子の今回は前に突き出ててます!だから腰痛もひどいのかなぁ。 お腹が大きくなるにつれ出産がこわいです🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 出産 腹囲 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ままり 男の子と女の子とお腹の出方違いますよね👦👧 出産まで頑張って下さい🤰 1時間前 ママリ 私は2人目99cmで笑いました🤣 元々太っているわけでもなく、体重増加も8キロくらいだったのに腹囲だけすごかったです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント