子育て・グッズ 年末年始、私が仕事のため旦那に子どもを見てもらいます。自宅で負担な… 年末年始、私が仕事のため旦那に子どもを見てもらいます。自宅で負担なく出来る遊びがあればアドバイスお願いします。とりあえずシールブック、粘土、塗り絵、パズルはあります。ドリル系はやりたがりません。 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 旦那 遊び 年末年始 ぽぽ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeが私は1番楽です。 12月18日 ぽぽ もともと旦那はユーチューブ見せっぱなしで2時間くらい見せることも。確かに楽ですよね。ありがとうございます☺ 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
もともと旦那はユーチューブ見せっぱなしで2時間くらい見せることも。確かに楽ですよね。ありがとうございます☺