※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接に行くかどうかは、みなさんはまずは見学に行ってから面接お願いす…

面接に行くかどうかは、みなさんはまずは見学に行ってから面接お願いするかを決めたり、事前に聞きたい事とかを先に聞いてからここなら働けるかもと思ったら面接お願いする感じでしょうか?

それとも求人を見ていいなと思ったら面接お願いしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

事前に聞きます!面接も手間なので、そもそも採用基準にも満たしてないならその場で不採用にしてほしいですし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    わかります😭
    昨日面接に行った所からもう不採用の連絡がきて、面接で扶養内勤務じゃなくてもっと長い時間働いてくれる人を探してると言われたので不採用だろうなとは思ったんですが、、
    気になる事は先に聞いた方がいいですよね!!

• 2時間前
フラペチーノ

飲食店とかアパレルとか、
お客として行けるところなら
偵察がてら1回行ってみます!

会社とか工場で中の人間しか入れないようなところは求人情報だけで応募するかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    わかります、私も偵察に行きます!!

今食品工場の求人が気になっていて、冬休み明けの1/7から働きたいと思っていて、事前見学okとは書かれていましたが、あまり日にちも無いしもう面接お願いしてみようかと迷っていました😣

• 2時間前