生後3か月になった時から片方に寝返りするようになったんですが、今、生…
生後3か月になった時から片方に寝返りするようになったんですが、今、生後6か月半。寝返り返りをたま〜にするようになったぐらいで、変化がありません😂そんなもんですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
生後3か月になった時から片方に寝返りするようになったんですが、今、生後6か月半。寝返り返りをたま〜にするようになったぐらいで、変化がありません😂そんなもんですかね?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます 混合育児です。 母乳を30分ほどあげてミルク140飲ませてるのですが 吐き戻しが多いので、ミルクをあげすぎなのかなって思ってます。 夕方母乳30分飲ませて寝たのでミルクは無しだったのですが …
【保育園の服装について】 今月から保育園に通い始めました。 子どもの服装についてですが、アンパンマンやディズニーなどのキャラクターものは避けた方がよいのでしょうか? 皆さんどうされていますか?
離乳食、ペーストから固形にしたら食べたお子さんいらっしゃいますか? ペーストは食べたり食べなかったりで、自分でやりたい欲が強いので固形は食べそうだなと思ってハイハインをあげたらかなり食いつきが良くて食べまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント