発達障害の気持ちの切り替えができないとはどういう感じのことをいうの…
発達障害の気持ちの切り替えができないとはどういう感じのことをいうのでしょうか?イヤイヤ期なだけかよくわからなくなってきました、、
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
何十分も同じことで暴力的になったり、暴れたりとか、数時間泣き続けるとかそんな感じでしょうか。
発達障害の気持ちの切り替えができないとはどういう感じのことをいうのでしょうか?イヤイヤ期なだけかよくわからなくなってきました、、
はじめてのママリ🔰
何十分も同じことで暴力的になったり、暴れたりとか、数時間泣き続けるとかそんな感じでしょうか。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期ですか?それともこだわり?発達的に何かあるのでしょうか? 保育園の帰り道、自分でドアを開けたい、閉めたい、この道は走りたい、マンホールの絵を見たいなど毎日ルーティンが決まっています。 例えばドアを…
1歳7ヶ月で、先月あたりからイヤイヤ期が始まりました。 特にご飯中に発症します💦 大泣きしたら、ご飯も下げて、椅子から下ろして 落ち着かせますが、その後また食べさせた方がいいのでしょうか? あまり量は食べてないで…
もうすぐ2歳2ヶ月の男の子です。 気になることが多々あります。 ・最近遅延性エコラリアぽいものが出てきた。 家や公園で一人で遊んでいる時にセリフ口調であれ?誰だろう?や、あれ?どこ行ったー?や、幼稚園見学に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント