SHIEN使わない人からしたら、使ってる人とは仲良くなれないなーとか感覚…
SHIEN使わない人からしたら、使ってる人とは仲良くなれないなーとか感覚違うなーってありますか?
私はよく使うのですが、支援センターとかで他のママに、それ可愛いですねどこで買ったんですか?みたいな時にSHIENですって伝えたら結構会話が止まるんです😂
使ったことないです〜とか。
相手も適当に世間話くらいで聞いてきてると思うから、貰い物ですとか言ったほうがいいでしょうか?
やっぱりSHIENは印象悪いですか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月)
もも
不祥事と言うか、発がん性のニュース聞いていいイメージないです。かといって目の前にいるSHEIN使われている方にその話をするのははばかられるので、そうなんですね。で終わっちゃいます💧
はじめてのママリ🔰
買おうと思った事無いですが、何とも思わないです😊
はじめてのママリ
SHEINは使いますが、発がん性のニュースから子供服は買わなくなりました💦
ただどこまで気にするかは人それぞれだと思うので、感覚違うなーまでは思わないですかね🤔
ママリ
発がん性のニュース出てから服は買ってないですが、小物は買ったりしてるので
なんとも思わないです🥰
はじめてのママリ
感覚は違うなと思いますが仲良くなれないとは思わないです😊親友はシーイン好きです!
コメント