※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いとこの旦那さんが直木賞の候補に上がったと父から聞きました。久しい…

いとこの旦那さんが直木賞の候補に上がったと父から聞きました。
久しいのであれば嬉しいのですが、100万の結婚祝い出したのにこちらが結婚した時のご祝儀が1万、出産祝いが貰い物のタオルという人たち。
いちいち報告してくる父にイラっとするし、関係ない人なのでやめてほしいって父に伝えたにも関わらずLINEで報告してくる始末。
だから私は両親共に2年以上疎遠なんだよって感じです。
気持ちわかる人います?

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

既読スルーすれば良いのでは?言ってもダメなら無視しかない気がします😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視をしてますが、くるたび、見るたびにイライラしてしまってます。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

いとこの旦那さんならほぼ他人なので全く嬉しくないですし、ご祝儀の件で言うなら非常識ですね。
お父さんは親戚がーで舞い上がっちゃってるんでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いとこよりはとこのほうが年近く仲良かったので私ははとこにいいことがあると嬉しいと思います。
    そうなんです。舞い上がり具合が恥ずかしくもあり、なんでそんなにっていらってするんですよね。

• 3時間前