いとこの旦那が直木賞候補になったと父から聞き、結婚祝いと比べてお祝いが少ないことに不満を感じています。報告を続ける父にイラっとし、疎遠になった理由を共有したいです。気持ちを理解してくれる人はいますか。
いとこの旦那さんが直木賞の候補に上がったと父から聞きました。
久しいのであれば嬉しいのですが、100万の結婚祝い出したのにこちらが結婚した時のご祝儀が1万、出産祝いが貰い物のタオルという人たち。
いちいち報告してくる父にイラっとするし、関係ない人なのでやめてほしいって父に伝えたにも関わらずLINEで報告してくる始末。
だから私は両親共に2年以上疎遠なんだよって感じです。
気持ちわかる人います?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
ᩚあーちゃんᩚ
既読スルーすれば良いのでは?言ってもダメなら無視しかない気がします😰
はじめてのママリ🔰
いとこの旦那さんならほぼ他人なので全く嬉しくないですし、ご祝儀の件で言うなら非常識ですね。
お父さんは親戚がーで舞い上がっちゃってるんでしょうね💦
-
はじめてのママリ🔰
いとこよりはとこのほうが年近く仲良かったので私ははとこにいいことがあると嬉しいと思います。
そうなんです。舞い上がり具合が恥ずかしくもあり、なんでそんなにっていらってするんですよね。- 12月18日
はじめてのママリ🔰
無視をしてますが、くるたび、見るたびにイライラしてしまってます。