コメント
ママリ
下の子はその頃しませんでした!
10ヶ月で保育園入園し、慣らし保育の初日から全然平気でエンジョイ🤣
今1歳半で、泣いたりはしませんが知らない人に話しかけられると固まるようになりました🥹
ママリ
下の子はその頃しませんでした!
10ヶ月で保育園入園し、慣らし保育の初日から全然平気でエンジョイ🤣
今1歳半で、泣いたりはしませんが知らない人に話しかけられると固まるようになりました🥹
「保育所」に関する質問
育休についてです。 子供が10月1日生まれで、育休手当の支給が9/29までの場合。 10月1日から復職予定で、10月入園で保育園を申し込んだが落ちてしまった場合、育休は延長できますか? ハローワークの条件が 「1歳の誕生…
1歳1か月になりご飯を大人と同じ硬さで 食べるようになりました🍚 ですが最近は今まで食べていた鮭フレークや おかずなど2.3口食べて後は食べてくれません。 ヨーグルトやパンも今まで食べていたのに あまり食べなくなり..…
1歳0ヶ月の娘がいます。 甘い考えかもしれませんが、1人目なのに自宅保育でも限界を感じています。 数ヶ月前から保育所申込しているのですが、4月入所も両親がフルタイムでも落ちる人がいるくらい激戦区です。 家から歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
うちも今慣らし保育なんですけどエンジョイしてます🤣
人見知りしなくて〜って先生に可愛がって貰えますがどんどん不安になってました😂