はじめてのママリ
私も今年初めから2人目不妊治療に通って11ヶ月かかりました💦
いつもは生理前に胸の張りなどまったくないけど、妊娠した今回も張ってはいないけど横から触ったら痛い感じがありました(今も)!
あとは、生理2〜3日前くらいからいつもペタペタするおりものが出ていましたが、今回は全くの無でカラッカラでした😅
妊娠したら水おりが出ると聞いていたので、今回もダメか〜と完全に諦めていました😅
はじめてのママリ
私も今年初めから2人目不妊治療に通って11ヶ月かかりました💦
いつもは生理前に胸の張りなどまったくないけど、妊娠した今回も張ってはいないけど横から触ったら痛い感じがありました(今も)!
あとは、生理2〜3日前くらいからいつもペタペタするおりものが出ていましたが、今回は全くの無でカラッカラでした😅
妊娠したら水おりが出ると聞いていたので、今回もダメか〜と完全に諦めていました😅
「妊活」に関する質問
2人目不妊状態ですが、春から単身赴任になり、なかなか難しくなりました。 人工受精も3回ダメでした。体外までは考えてなかったです。 不妊だったけど、たまたま自然妊娠された方っていますか?
金銭面で2人目妊活の時期?についてもやってるので誰か話を聞いて欲しいです😭 私は元々4個差で2人目が欲しくて 旦那は何個さでもいいから欲しいって感じでした。 ですが旦那が去年転職と共に給料が下がり もともと専…
4人目がお腹に来てくれました🥹 自分のメモ用に記録を残します! どなたかの参考になれば☺️ 生理予定日頃から下腹部の鈍痛が始まり、生理直前だなーと思う。 ただ、いつも生理前はおりものが増えるけど今回はカラッカラ。…
妊活人気の質問ランキング
コメント