※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小2の娘がサンタさんにボンボンドロップシールを2枚!2枚だけでもいいの…

小2の娘がサンタさんにボンボンドロップシールを2枚!2枚だけでもいいのでおねがいします!とツリーに紙が貼ってました。
恥ずかしながらシールがどこも売り切れと知らずに、お店へ行ったらママさん達軍団がいてここも売り切れだね〜と話をするのが聞こえて……

なるほど…シールは手に入らないのか…そっかぁ。じゃあメルカリで見てみようと思ったら5-600円のものが3千円近くで販売されてるのを見て驚きを隠せません!
そして…なかなか購入ボタンを押すことができません。
だってたった1枚でこの値段😭😭😭
2枚だと6000円ちょっとですよねぇ…

我が家のサンタさんは娘の期待に応えるか、裏切るか、瀬戸際です。皆さんがこの状況ならどうしますか。
と、とけそう🫠

コメント

らすかる

自作しようと手作りキットを用意してあげてはどうでしょう?
ボンドロシール……何がそんなにいいのか母には分からないのですが、うちの娘もよく探しています。
見つからないので、冬休みに伯母(私の姉)と手作りボンドロ作るそうです。

• らすかる

らすかる

サンタさんから君だけのシールをとかなんとか言って……ダメですかね😅

• 6時間前
みにとまと

いまシール売り切ればっかりで、サンタさんでも入手出来ないんだって😭大変だよねぇ💦💦だからシールは今度ママと買いに行くことにして、他のプレゼントにしない⁉️と提案します💡

はじめてのママリ🔰

少し前ですが、Amazonで3枚で3,000円くらいで売ってましたよ。

はじめてのママリ🔰

種類なんでも良いんですよね?
インスタのしろいおうちってところでゲリラ的に売ってますよー!今もまだあるかも?
シーインなら売ってますが(偽物もあります)もう間に合わないですね😅
西松屋にも売ってなかったですか?
しまむら、(系列のバースデイ、シャンブルも)西松屋、イオンの雑貨屋に金曜夜と土曜朝行ってなかったら諦めるか自作します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、小2のお姉ちゃんなら自作は無理ですね😅

• 6時間前
ままり

キャラ物指定とかでなくて何でも良いなら、メルカリ探したら1500円前後とかでも割とあります(それでも高い)🥹
うちは本物ボンドロ1枚か、偽物だけど可愛いボンドロ風沢山か、どちらが良いか娘に選んで貰いました🤣

いちこ

TikTok使ってますか?偽物で良ければ…中国のお店から安く変えますよ😂

ももこ🔰

私はAmazonで買いました。
ちいかわのやつです。
1枚1500円くらいでも高っ!と思いましたが、夫が買ってくれました😂ちゃんと本物でした。

前にボンドロ風のシールを買ってあげましたが、お友達とのシール交換で、偽物だって言われてて、これはただのぷくぷくしたシールだよ!ボンボンドロップシールの偽物じゃないよとつい口出ししちゃいました💦
なんか娘が責められるのかわいそうになってしまって…

ママリ

普通に六千円だろうが一万円だろうが買います!
サンタさんて子どもの期待を裏切ることはないはずなので!

うーまま

クリスマス終わったらまた在庫戻りそうじゃないですか?
今クリスマス需要で転売ヤーが買い占めてると思うので…
サンタさん遅刻するらしいからと言って、プレゼントするのは遅れるかもと言ってみてもいいかもです