はじめてのママリ🔰
結構大変だと思いますが、主さんが育休中ではないのとご主人さんが良いと言っているのであれば良いんではないでしょうか🙄?
退会ユーザー
大丈夫ではないでしょうか😀?旦那さんも自分の子なんだから一人で見れないとだめですし😤
はじめてのママリ🔰
結構大変だと思いますが、主さんが育休中ではないのとご主人さんが良いと言っているのであれば良いんではないでしょうか🙄?
退会ユーザー
大丈夫ではないでしょうか😀?旦那さんも自分の子なんだから一人で見れないとだめですし😤
「ミルク」に関する質問
この間はじめてODしてしまいました。 下の子が風邪をひいて全くミルクを飲めないのに、数値は安定してるから入院など出来ず、でもおしっこも出にくいから毎日病院いって、毎日寝不足で…そんな1週間の看病でだいぶ精神的…
旦那と喧嘩をしました💦 お昼ご飯中に「最近、◯◯(下の子)がしんどくなってきた〜」 と旦那が言いました。 一昨日は出張で丸一日いなくて、昨日は飲み会で夜いない、 丸2日二人の子をワンオペで見たのに お前が言うか?…
生後5ヶ月なんですけど3ヶ月からミルクの飲みが 悪くて最近だと100くらい飲んだらいらないって ギャン泣きします、、😢 それを相談したら自閉症の子はそうなりやすいよ〜って 言われました、、😢 そんなこと全く考えてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント