※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後2か月すごいしんどいです。疲れが取れないのと気持ちが落ち込むの…

産後2か月すごいしんどいです。疲れが取れないのと気持ちが落ち込むので悩んでます。
上の子が精神的にしんどそうで発達面も遅れてるので心配なのも大きいです。
子供2人はとっても可愛いと思ってるのですが、、、
寝れない食べれないとかではないのですが生理前みたいなのが続いてます💦😭
産後疲れ対策悩んでます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

オンラインとかでも心療内科受診できるので、一度相談されたほうがいいのかなと思いました。

私も産後気持ちが落ち込み苛々がひどかったりで、心療内科受診したところ、漢方処方してもらいました💦
プラシーボなのか若干落ち着きはしました💦授乳中とかだと飲める飲めないとかあると思いますが、一度病院に行ってみるのも手かなと思います。

休もうにも上の子いるとなかなか休めないし、大変ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    漢方飲んで肝臓が悪くなったことがあってあんまり相性よくなくて、、
    もう少し酷くなったら考えてみます!💦
    下のお子さんの時に受診されましたか?服薬どれぐらいで落ち着かれましたか?

• 6時間前