サプリ・健康 低用量ピルについてかかりつけの婦人科が休診のためヤーズフレックスを… 低用量ピルについて かかりつけの婦人科が休診のため こちらに質問失礼します🙇♀️ ヤーズフレックスを飲んでいるのですが 毎朝飲むアレルギーの薬とピルを間違えて飲んでしまいました💦 毎日夜の8時に服用しているのですが 本日の分は今飲んでしまいました💦 明日の分はいつも通り20時に飲めば問題ないですか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 服 婦人科 ボロボロ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はる 1分も間違えたら効果がなくなるってことはないので、次の日からまた同じ時間に飲むといいと思います☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント