妊娠・出産 元々抹茶がだいすきで、今妊娠中なんですが、サーティーワンのレギュラ… 元々抹茶がだいすきで、今妊娠中なんですが、サーティーワンのレギュラーサイズの抹茶を食べました。 食べ終わった後にカフェインやばかったのかなと不安になってしまいました、、、やっぱりあまり良くないでしょうか🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠中 サーティーワン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です👌❗️‼️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 わぁ😭😭 安心しました😭😭 ありがとうございます!! 7時間前 ラティ 大丈夫大丈夫です😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました😭😭 ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ😭😭
安心しました😭😭
ありがとうございます!!