妊娠・出産 検査薬の画像が写りますので予定日の3日前に検査薬をしました。フライン… 検査薬の画像が写りますので 苦手な方はごめんなさい。 予定日の3日前に検査薬をしました。 フライングなのはわかってます、 これは陽性なんでしょうか?? 2回ともやり、どちらも薄ーく線が見えてきます。 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 予定日 フライング 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薄くでも時間経たずに出ていれば陽性です🧚 あまり早く受診してもお金かかるだけなのでとりあえずまた過ぎた頃にやってみて陽性なら病院って感じでいいと思います!おめでとうございます☺️✨ 12月18日 はじめてのママリ🔰 説明書通り1分後くらいにみて、 そのまま消えることもなくでした! ありがとうございます💪🏻 12月18日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明書通り1分後くらいにみて、
そのまま消えることもなくでした!
ありがとうございます💪🏻