雑談・つぶやき 夫が在宅勤務のとき淹れたてコーヒーとお茶請けをそっと持って行ってあ… 夫が在宅勤務のとき淹れたてコーヒーとお茶請けをそっと持って行ってあげる私やさすぃ〜😘 自分で言っちゃう😘 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 お茶 コーヒー 在宅 ママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 10歳) コメント ママリ 愛ですね〜❤ 羨ましい関係🥺 7時間前 ママリ ありがとうございます🥺 なかなか素直に伝えられないので、ほんのちょこーっとの気遣いで伝われー🪄と念じてしまいます…🫢笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
なかなか素直に伝えられないので、ほんのちょこーっとの気遣いで伝われー🪄と念じてしまいます…🫢笑