クリスマスプレゼント、まさかの子供が変更笑笑もう買ってしまった。プ…
クリスマスプレゼント、まさかの子供が変更笑笑
もう買ってしまった。プレゼントかわるのは予想範囲内だけど…
- あか(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのままり
うちも変わりました🤣🤣🤣🤣
でもサンタさんにはもうお手紙出しちゃったし(親が)、変更できればいいねーって感じて伝えてます。
でも変更はできません!!!!🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちもコロコロ変わるので、
もうサンタさん、締め切り過ぎてるらしいよってサラッと伝えます。笑
ままり
うちもですー😂
小2で、1度決まった時(それまでもコロコロ変えてたけど)「これで最終決定だからね」と念押しておいたのに、、(今はじめて決めました!みたいなキラキラした顔で)「〇〇に決めた!!」って😅
いやもう買ったからムリよ😇
普通にそのまま前の候補のままサンタミッションを行い、「ギリギリすぎて(希望が)フィンランドまで届くの間に合わなかったんじゃない?」で押し通す予定です🤣
むん🌝
あるあるですね😂
うちもコロコロ変わっていたので、手紙書くときに最終決定させました🤣🫶🏼
これ以上変更するとサンタさん困って何あげていいかわからなくなってもしかしたら貰えないかも🥺?って言いました🥹笑
ままり
うちも変えたい‥でもサンタさんに申し込みのハガキ出しちゃったから‥もう変更できない‥と号泣してました😭😂
コメント