※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬を載せておりますが、非表示にする方法が分からずドーンで大…

妊娠検査薬を載せておりますが、非表示にする方法が分からずドーンで大変申し訳ないです🙇‍♀️💦

今回でもう移植4回目になります。
今回は5日目4ABの子を移植したのですが、AHAしても初めて移植直前になっても孵化せずのんびり屋さんなのかなと思っていました。

上がBT6の朝、下がBT7の朝同時刻に検査しました。
下の方が濃くはなってくれてると思うのですが、他の方のBT7の濃さを見ると私のは薄いよなぁ…と不安です。増え方が大事だとは思いますが、検査薬を見つめすぎてなんかもうそもそも濃くなってるのかさえ分からなくなってきてしまっています😂
このくらいの濃さで継続された方はおられますでしょうか😭

また、このくらいの濃さでBT7付近で判定を受けた方がおられましたら、どれくらいのHCGだったか教えて頂けると嬉しいです。

判定日はまだまだ先なので、フライングしない方がいいよなと思いながらしてしまいそうです。。

コメント

はじめてのママリ

BT7ではありませんでしたが、BT11で判定日でした。その頃は200HCGがあるといいと言われました!
私はBT7のとき、もっと画像よりも薄かった気がします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな感じでした!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    BT7で同程度の濃さで継続されたと聞いてとても励みになります😭

また、BT11の時のHCGの目安も教えて下さってありがたいです。判定日がBT12なので、育ってくれ〜!と祈りながら過ごします。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ありがとうございます。凄く参考になります!
    私よりも少し濃いくらいですね♪
    明日の朝、濃くなっていることを願いながら、そわそわして過ごします😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

BT7もっと薄かったです!フライング画像貼っておきます!
判定日はBT10ですが、hcg200弱でしたよー!無事継続していて、まもなく産休入ります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ありがとうございます🙇‍♀️
    私は分解して取り出してしまっているのであれですが、ちょうど同じくらいに見えます!😭
    BT10で200弱までしっかり増えたのですね。BT12が判定日なのでそわそわが続きますが、めげずにフライングしつつ挑みます!

もう産休に入られるとの事…!✨️どうか母子ともに健康に出産を終えられますように心から祈っています💓👶

• 2時間前