コメント
ママリ
うちの自治体はお箸だけ持参なので…お箸だけです。スプーンとかは学校から貸し出しです。
全部持っていかないといけないんですね💦
ママリ
うちの自治体はお箸だけ持参なので…お箸だけです。スプーンとかは学校から貸し出しです。
全部持っていかないといけないんですね💦
「その他の疑問」に関する質問
芸能人って、 小麦アレルギーとか卵アレルギーの人 あんまりいないんでしょうかね?! ラヴィット観てて、親子丼とかみんな食べたり 芸能人ならパンとかいろいろ試食する場面ありそう!と ふと疑問に思った次第でありま…
気にしすぎでしょうか。おはようございます。横入り失礼します🙇♀️ 昨日、来週クリスマス会に参加するため 初めて行く子育て支援拠点に遊びに行ったのですが そこのスタッフさんとおしゃべりしてて 辞めた職場の話になり…
皆さんってサウナの良さわかりますか? 私は全然良さがわからないです‼︎ 批判とかではなく、流行りにのって何度かサウナに行ったことあるんですけど、サウナ室内は暑すぎて動悸がしてくるし、その後の水風呂も冷たすぎて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
以前はスプーンやフォークは貸し出しでしたが今は持参になりました💦
箸とスプーンだけのセットを使っていますが小さくなってきて高学年さんは大人用なのかな?と思い聞いてみました😊
ママリ
なるほどー。お友達はどんなやつ使っているのかお子さんに聞いてみるのもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
あー!盲点すぎました😅
そうですよね笑
子供にお友達が使ってる物を聞いてみます!
ありがとうございます😊