はじめてのママリ🔰
誰に対してもニコニコ抱っこされてもニコニコくんと、ニコニコだけど抱っこされると泣いていた子といますが今6歳4歳定型です。10ヶ月のベビーもニコニコで今のところ人見知りなしです☺️
ᩚあーちゃんᩚ
小さい頃からずっとにこにこで今もニコニコ手を振ったりタッチ✋したりします☺️
はじめてのママリ🔰
低月齢のうちから人見知り全くなし誰にでもニコニコですが今のところ発達に指摘はされていません🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
誰に対してもニコニコ抱っこされてもニコニコくんと、ニコニコだけど抱っこされると泣いていた子といますが今6歳4歳定型です。10ヶ月のベビーもニコニコで今のところ人見知りなしです☺️
ᩚあーちゃんᩚ
小さい頃からずっとにこにこで今もニコニコ手を振ったりタッチ✋したりします☺️
はじめてのママリ🔰
低月齢のうちから人見知り全くなし誰にでもニコニコですが今のところ発達に指摘はされていません🙋🏻♀️
「発達」に関する質問
3歳前に、集団行動の弱さと発語がないので保育園から発達相談をすすめられたのですが、3歳で発語がないって知的障がいもあるのかな…て思ってしまいます。 同じようなお子さんで知的は問題がなかった方いらっしゃいませ…
3歳なりたての男の子,ギャーギャーが2歳誕生日あたりがすごいです。癇癪なります その子によるとききますが療育とか相談してもいいのでしょうか?そうだんしたところでですよね 園でも、集団行動もきちんとできてると…
発達外来 ずっとずっと気になっていたけど誰にも指摘されなくて悩んでいたのですが、小2で初めて発達外来に行ってきました。 問診で質問にたくさん答えたうえでADHDと自閉症傾向という医師の見立てでした。 夫にも伝えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント