コメント
はじめてのママリ
ホームベーカリーで焼くと耳が硬くなってうちの子たちには不評なので(ソフト焼きモードみたいなの使うとまだマシですが時間がすごくかかります)わたしは移し替えて成型してオーブンで焼いてます!
パン生地はホームベーカリーで作ってますよー!
はじめてのママリ
ホームベーカリーで焼くと耳が硬くなってうちの子たちには不評なので(ソフト焼きモードみたいなの使うとまだマシですが時間がすごくかかります)わたしは移し替えて成型してオーブンで焼いてます!
パン生地はホームベーカリーで作ってますよー!
「パン」に関する質問
旦那のことでいつもイライラしてしまいます。 電気つけっぱなし、ネットで何か買い物したら届いてもそのまま買っただけで満足。脱いだ服脱ぎっぱなし、パンやお菓子を食べて出たゴミそのまま放置、ペットボトルももちろん…
ステーキ🥩肉で何度か買った事あるお肉ですが、普段より水分がフライパンに出て来て硬めでした💧何故でしょうか?油少し引いたから?普段油ナシで焼いてたか忘れちゃったのですが。 いつもならもっと、柔らかかったので…
いま17周目なんですが お腹が常に苦しく、お腹空いているのに味噌汁一杯食べるとお腹が膨れてしまい、苦しく、時には吐き気がします。満腹すぎて胃が苦しいのとお腹空いて気持ち悪いのとでダブルでキツすぎます。同じよ…
家事・料理人気の質問ランキング
ユイ
そうなんですね!
ありがとうございます!