※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイ
家事・料理

食パンの作り方について質問です!ホームベーカリーで最後まで作るのと、…

食パンの作り方について質問です!

ホームベーカリーで最後まで作るのと、
ホームベーカリーで生地を作って、途中からパンを焼く箱(写真のような)で作るのとでは、何か違いがあるのでしょうか??

このような箱で作る人って、生地を手で捏ねて、箱で焼くって感じなんですかね??

コメント

はじめてのママリ

ホームベーカリーで焼くと耳が硬くなってうちの子たちには不評なので(ソフト焼きモードみたいなの使うとまだマシですが時間がすごくかかります)わたしは移し替えて成型してオーブンで焼いてます!

パン生地はホームベーカリーで作ってますよー!