はじめてのママリ🔰
おりものは量が多くなります。排卵痛は最近ひどくなりました。排卵日より少し前の日にあるのかなと言う感じです。生理までの日数から数えて。
はじめてのママリ🔰
おりものは量が多くなります。排卵痛は最近ひどくなりました。排卵日より少し前の日にあるのかなと言う感じです。生理までの日数から数えて。
「排卵日」に関する質問
批判なしでお願いします。ルナルナ使用してます。 最終月経11月28日、排卵日12月11日、行為は14日にして避妊なし外出しです。こどもは今は望んでません。 生理くるか不安です...
卵管造影検査と子宮鏡検査してきました! 卵管造影検査後のゴールデン期に期待して すごく楽しみにしてたのに…… まさかの右側閉塞してました(T_T) FTするか体外かと言われショックです。 しかも子宮鏡検査はスコープ入…
生理がこないです。 生理予定日にドゥーテストでフライングしたときは陰性でした。 いつも予定日ピッタリか予定日前日に生理がくるので少し心配になってます。 生理不順でもないし、生理がこなかったこと無いので...。 1…
妊活人気の質問ランキング
コメント