※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

山岡家の塩ネギラーメンが好きですが、周りに塩ラーメン派がいないことに悩んでいます。特にその美味しさを理解してもらえないのが残念です。

山岡家、塩ラーメン派の方いないんですか?!😭
私は山岡家では塩ネギラーメンの硬め少なめ濃いめしか頼まないしそれが1番美味しいと思ってるのですが塩ラーメン派が私の周り1人もいなくて、、😭
ある1人の友達には山岡家で塩食べる人いるんだ?!山岡家は特製味噌でしょ!って言われて😇
塩ネギの美味しさなんで誰もわかってくれないのでしょうか!!!!!!!!

コメント

いちご

わたしはどこ行っても塩しか頼まないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の友達にどのラーメン屋さん行っても塩しか頼まないけど山岡家だけは特製味噌って人がいるのでやっぱ山岡家は特製味噌なのか、、と思ってました😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はだいたい塩ラーメンなので、山岡屋でも塩ですよ〜
旦那も特製味噌ネギ1択で、私の食べても特製味噌だな!となってますが、私が特製味噌食べても、塩にしてよかった〜となります(笑)
次は塩ネギ頼んでみます〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特製味噌、薄めにしてもなんか濃すぎる気がしてしまって😵‍💫
    塩美味しいですよね!!
    是非頼んでみてください🥹🫶

• 1時間前