※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのお子さんの保育園や幼稚園で胃腸炎はそろそろ流行ってきていま…

皆さんのお子さんの保育園や幼稚園で胃腸炎はそろそろ流行ってきていますか?うちの子の園での情報が得られないので、皆様教えてくださいm(_ _)m

コメント

ママリ

うちの子が通ってる幼稚園では流行ってないです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!胃腸炎が本当こわくてビクビクしてます💦

• 1時間前
ママリ

流行ってるまではいきませんが、ちょこちょこ色んなクラスで嘔吐や下痢でお休みはあるみたいです💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね〜💦胃腸炎はいつなんどきなので不安で💦胃腸炎の情報はママ友からですか?幼稚園が教えてくれますか??

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

感染症などの情報とか保育園のアプリで連絡くるんですが、今月の保健だよりでお休みがちょこちょこ増えてきてるって書いてました💦

• 1時間前
はじめてのママリ

息子の園は流行ってないですが私が働いてる園では流行ってます🤮

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!すごく不安なので、現時点で流行ってない園もあるというが安心しました。ちなみに東京都ですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

東京都です!

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!うちも東京です。不安なので明日お迎えのついでに園の先生に聞いてみようかなとおもいます!

• 1時間前