ココロ・悩み プレ幼稚園に通ってるんですが、毎朝幼稚園の部屋まで送り他のお母さん… プレ幼稚園に通ってるんですが、毎朝幼稚園の部屋まで送り他のお母さん達と会います。 その際、子供が他のお母さんに自分の服や持ち物を見て見てーミッキーの服みたいな感じで自慢をしたり、怪我したら見て見てー怪我してのって感じでアピールをします。 私は一般的な人よりも冷めた感じで子供に接しており、他のお母さんは明るくオーバーにリアクションしてくれます。 やはり私からの愛情不足で他のお母さんにアピールするんでしょうか? 最終更新:12月17日 お気に入り 愛情 服 怪我 プレ幼稚園 ミッキー はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント