ままり🔰
距離によると思いますが、うちは30秒くらいなので、抱っこ紐に入れたまま何も着せてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
自分がちょっと大きめの上着着てるので抱っこ紐ごとチャック閉めてます!笑
自分が上着着てない時で寒そうならケープしてます!
ジャンプスーツは車の中だと暑そうなので着せてません!
ママリ
どちらの地域かわかりませんが、
私も周りもジャンプスーツ着せてます!
防寒ケープの人は見たことないです!
ままり🔰
距離によると思いますが、うちは30秒くらいなので、抱っこ紐に入れたまま何も着せてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
自分がちょっと大きめの上着着てるので抱っこ紐ごとチャック閉めてます!笑
自分が上着着てない時で寒そうならケープしてます!
ジャンプスーツは車の中だと暑そうなので着せてません!
ママリ
どちらの地域かわかりませんが、
私も周りもジャンプスーツ着せてます!
防寒ケープの人は見たことないです!
「幼稚園」に関する質問
積極奇異型について質問です。3歳3ヶ月の娘がどんな年齢の子でも一緒に遊びたい!と言ったり、一緒に遊んでしばらくするとその子のお母さんと手を繋いで遊んだりします。 お母さんと遊び始めるのは私が下の子を抱っこやベ…
保育園で事務職で働いている方や、保育園で働いてる方教えてください! 一般事務しか経験ないのですが、応募してみようか悩んでます! 自分の子は幼稚園だったため、イメージがあまり湧かなくて💦 一般的な会社の事務経験…
転園ってやっぱり良くないでしょうか?(幼稚園→保育園) 現在育休中です。育休中に保育園に入れないことは大前提ですが、育休中でも入れるよ!と知り合いの園に声をかけていただき、保育士の友達に確認したところ優先度が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント