目の不調があり、脳腫瘍の可能性を心配しています。不安を和らげてほしいです。
何に対しても病気かなと不安になります。
例えば目の不調があり、目の奥痛かったり、なんか見え方がおかしくて、脳腫瘍かなって不安になってます。誰か安心させて欲しいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
不安症?みたいなやつじゃないですか⁇
日常生活にまで支障が出るようになったらメンタルクリニック通ったほうがいいかもです
パニック障害などにつながる可能性もあるので。。😢
何に対しても病気かなと不安になります。
例えば目の不調があり、目の奥痛かったり、なんか見え方がおかしくて、脳腫瘍かなって不安になってます。誰か安心させて欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
不安症?みたいなやつじゃないですか⁇
日常生活にまで支障が出るようになったらメンタルクリニック通ったほうがいいかもです
パニック障害などにつながる可能性もあるので。。😢
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がクラスの子と本日遊ぼうという約束をしていました。 みんなで同じメモを書いたようで、本日の待ち合わせと場所、時間、メンバーが3人明記されています。 本来4人ですが1人は金曜日時点で頭が痛くて休んでいるとかで…
シングルです。 好きな人がいて昨日ドライブしました。 好きって事言わずに遠回しにそれっぽい事伝えたら 好きって気持ちがなんなのかわからないのと、 仕事が安定してからがいいなって言われました。 ただ友達としてはよ…
生後3ヶ月がいます。母親になるのが夢だったのに、最近は自分は母親に向いていなんじゃないか?と思うようになりました。 2ヶ月の時は、少し慣れてきたのもあり、ストレス発散で夜な夜なお菓子作りにハマる時もありました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの母が同じような感じですm(._.)m取り憑かれたように血圧ずっと測ってます😰😰
はじめてのママリ🔰
わたし、パニック障害なんですよ😭
脳腫瘍が怖くて、そうなのかなって不安で、でも症状も当てはまってないのに💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😖脳神経外科とか行って安心するのも一つの手かとは思いますが、金銭的な面と、安心してもまた不安になってまた病院へ行くの繰り返しになってしまうのを考えると現実的ではないのかなと思います😖
目の不調であれば、最近疲れてないかなぁ、とか、パニックもお持ちとのことなので、自律神経が乱れて目に不調が出たのかなぁって思いますがどうなんでしょうね😖
自分で少しづつでも自分自身に対しての考え方、捉え方を意識的に変えていかないと、しんどくなると思います😖
はじめてのママリ🔰
親身に考えてくださって、本当にありがとうございました。
夜間の授乳や寝不足が続いていて、自律神経の乱れも影響しているのかもしれないと思えたことで、気持ちが楽になりました。
話を聞いていただけて、とても心強かったです!