※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

目の不調があり、脳腫瘍の可能性を心配しています。不安を和らげてほしいです。

何に対しても病気かなと不安になります。
例えば目の不調があり、目の奥痛かったり、なんか見え方がおかしくて、脳腫瘍かなって不安になってます。誰か安心させて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

不安症?みたいなやつじゃないですか⁇
日常生活にまで支障が出るようになったらメンタルクリニック通ったほうがいいかもです
パニック障害などにつながる可能性もあるので。。😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの母が同じような感じですm(._.)m取り憑かれたように血圧ずっと測ってます😰😰

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし、パニック障害なんですよ😭
    脳腫瘍が怖くて、そうなのかなって不安で、でも症状も当てはまってないのに💦

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね😖脳神経外科とか行って安心するのも一つの手かとは思いますが、金銭的な面と、安心してもまた不安になってまた病院へ行くの繰り返しになってしまうのを考えると現実的ではないのかなと思います😖
    目の不調であれば、最近疲れてないかなぁ、とか、パニックもお持ちとのことなので、自律神経が乱れて目に不調が出たのかなぁって思いますがどうなんでしょうね😖
    自分で少しづつでも自分自身に対しての考え方、捉え方を意識的に変えていかないと、しんどくなると思います😖

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親身に考えてくださって、本当にありがとうございました。
    夜間の授乳や寝不足が続いていて、自律神経の乱れも影響しているのかもしれないと思えたことで、気持ちが楽になりました。
    話を聞いていただけて、とても心強かったです!

• 12月17日