夫からたまにハンドクリーム?みたいな花の香りする時あるんですが、気づ…
夫からたまにハンドクリーム?みたいな花の香りする時あるんですが、気づいたのは2回目。
みなさんならしばらく泳がしますか?
それとも、その場で聞きますか?
賢い過ごし方をお教え頂きたいです
ちなみに子供が小さくまだ4ヶ月なので、
浮気が決定的かつ、本気度がガチな場合以外は、すぐの離婚はしないと考えています
心では、夫のことが大嫌いです。これまでの言動などにより、夫への尊敬、信頼が今ゼロで、向こうも同じです。
互いに憎んでいますが、仮面夫婦しています。
子供がある程度理解できるようになってから離婚したいと思っています。
その頃には、もう再婚を望める年齢ではないですが、
何もわからずに父を奪ってしまうことがかわいそうすぎるので、説明できるようになってから、と思ってます
離婚すれば、夫への嫌悪感も消えると思います
この人はきっと、わたしに何かを教えるために現れたと思うと、少しは感謝の気持ちも湧きますが、
一緒にいるとすぐに嫌悪感に変わります。離れる以外にないと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
モヤモヤするの嫌だし、すぐ離婚するわけじゃないなら聞いちゃいます!
はじめてママり🔰
私なら証拠掴むまでは泳がせます!
はじめてのママリ🔰
子供が理解できる前に離婚した方がいいと思います🥺
その場で聞きますね!
はじめてのママリ🔰
お互いに仮面夫婦なら、私だったら干渉しないですね🤣
不倫現場をおさえて慰謝料をぶんどってやろう!とかも考えず、お互いに仮面夫婦なら別にお好きにどうぞ〜あなたに興味ないです〜って思って過ごします。笑
コメント