お仕事 求人で物凄く条件の良い職場を見つけて、今日ハロワに行ったのですが...… 求人で物凄く条件の良い職場を見つけて、今日ハロワに行ったのですが...なかなか人がこないものでシルバーに頼んでしまい明日3人見学に来るのだと言っていたそうです😂 消しててほしかった🥲ぬか喜びさせてー!!😭😭 もう諦めるしかないでしょうか😭😭😭😭 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 職場 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 物凄く条件が良いのになかなか人が来ないってことは何か訳があるのでは?と思っちゃいます💦 もう少し詳しく聞いてから諦めるでも良いかもですね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント